***

Опять звонишь..
Опять твердишь
Ты жизнь моя.
Ты рай и ад.
Ты грешница и
ты невинна
Что я тебе
опять противна
Годами мучаю тебя
Я в том виновна
Знаю я
Я вновь ушла
Я вновь пришла
Ты молча  куришь
И твердишь
Что ревнуешь?
Что молчишь?
Но ты мой остров
Ты мой дом
Я вновь уйду
Но разве в том
что вновь откроешь дверь
ты мне
ты сомневаешься уже?


Рецензии