платная любовь...

Супер цена сегодня на любовь
Забыли люди что такое чувства
Уметь любить ведь это не искуство
Такая вам не взбудоражит кровь

По мне так лучше бы напиться
По крайней мере ничего не потерял
И за любовью в очереди не стоял
Такой любовью разве можно насладиться

Чтобы проснуться утром на постели
И рядом видеть то что ты любил
А через пять минут уйдя забыл
Скажите,ну такое разве вы хотели!

Хотелось так ,что буд-то бы огонь
Ну как вулкан пылая на вершине
Что бы от страсти всё пылало в середине
Что б испытать такую сладостную боль

Хотелось что б на сердце пели птицы
Чтобы весна в сто крат прекраснее была
Чтобы любовь в душе была одна
Ну а не сотни,что б в себе не заблудиться

Любовь должна быть необьятной и высокой
Должна быть чистой,звонкой как хрусталь
Блестящей ,твёрдой буд-то нержавеющая сталь
Ну и конечно же ни как не однобокой

Вы спорить можете,но шансов у вас мало
Супер цена сегодня на любовь не та
Я знаю что любовь безценна быть должна
Вы так хотели,можете платить,
                на это ваше право...


Рецензии