В твоих глазах мерцанье ночи...

В твоих глазах мерцанье ночи...
В моих - сверкающий алмаз!
Мой день ночных признаний хочет,
Скажи:"Люблю"-в который раз!

*  *  *

В твоих глазах мерцанье ночи.
В моих лишь утренний туман,
Его развеять ты не хочешь,
Твой поцелуй - зари обман.


Рецензии