Удар

Самое забавное, что я это написала, после просмотра фильма. Я тогда никого не любила и ничего подобного не испытывала.

Снова...утро.
Кромешная тьма...
Где же рассвет?
Я доживу до тебя?
Кто же мыслил,
Кто же думал,
Что в твоей голове
Безумный демон творит...
Увидев тебя искала я тайну,
Загадку, мистический смысл,
Просто в те моменты отчаянья
Я увидела что-то в кромешной тьме,
И за то ухватилась.
И тоже был ты! плевал ты на
Падкость мою и униженность,
Ты видел во мне человека!
За что и любить, готова была
И каждый раз дарить тебе свет
На прощанье...
Но всегда уходя оставлял ты след,
В моей искалеченной, аморфной душе,
Такой, что по ночам видеть я не могла,
Кроме образа твоего в глазах,
Я чувствовать ничего не могла,
Кроме страха тебя утерять...
Среди безумной толпы, тысяч домов
И среди того и этого мира...
Всё чаще видя тебя, я искала отгадку,
На то кто же ты? откуда ты взялся?
А может и земным человеком,
Ты никогда не являлся?
И с новой страстью бросаюсь на поиски,
Как собака иду по твоим размышлениям,
И становиться одержимостью,
Поиск сердца твоей души.
И всё горячее, всё ближе
К разгадке стою...
И ты не заметил, как я подошла,
-"Да, не волнуйся! это я, это я"-
И застыл ты в предсмертной улыбке,
Чудесной и нежной,
И кожа твоя уже побелела,
Глаза как полны ясного света,
Который ловила я при встрече с тобой.
И кровь твоя красная,
Подобно христовой,
Испьётся, как сладко-сухое вино.
И буду я наслаждаться
Тобою я, милый!
Сама будто дьявол пришедший из вне...
Но разве не того ты хотел?
Умереть от счастья?
Чтобы вместе и навсегда?
И почему ты мне ничего не ответил?
Ты голову свою опустил,
И повис на холодном ноже...
Я выну его аккуратно,
И на тебя посмотрю.
За тебя ведь жизни жалко,
Нет разницы в том,
Где я тебя полюблю,
На этом свете то будет,
Или на том...главное я не забуду
О том как нам приятно вдвоём.
И только ради тебя,
И только ради этого,
Хочу я познать, что ты чувствовал,
Думал и видел, когда эта сталь
Вонзалась в твоё горячее сердце!
И вот...ах.. кажется больно.
Но это не что по сравненью с грядущим...
Я ведь знаю,
Какое наслажденье этот мир покидать!
И вот побежала кровь по жилам,
Она к сердцу бежит, чтобы сталь обогреть.
На этом ноже и твоя частица,
Поэтому мне боль приятней терпеть,
Руки слабеют, мутиться в глазах
Я вдруг подумала,
Кто безумен из нас?
Я вот стою, обтекая в крови,
Я ведь можно было проще
Кончить жизнь до зори...
Просто теперь я не в силах,
Подползти и поближе,
Теперь я труп и пустая внутри,
Видимо я тебя не достойна,
И кончу жизнь, опять
У ног у твоих...как самый преданный друг,
И самый верный раб и
Самый безумный любовник.


Рецензии