Позитив for ever

Я белый ангел,
Я гот наоборот,
Я  реалистично-позитивный эмо,
Не плачущий Пьеро.
Я дивный воин света...
Пылает изнутри огонь.
И думаю, что знаю все ответы
На вопросы, что не решаются порой...
И если бы можно было знать,
Где нельзя ошибаться...
Я буду осколки солнца собирать.
И жизни в лицо улыбаться.


Рецензии