В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Все таже музыка в душе:
Ты лучше всех на этом свете,
Спасибо милая тебе!
За эту роль, за этот путь,
Назад нам время не вернуть.
Я ни о чем не сожалею-
В душе горит твоя Любовь!


Рецензии