Рукопожатие

Прощай мой друг, прощай товарищ,
Я в будущее ухожу,
От Бабьих яров и пожарищ,
Я память в сердце уношу.

Рукопожатьем крепко свяжем
Свои мы души и сердца,
Давай друг другу твёрдо скажем,
Что будем вместе до конца!

Давай забудем про невзгоды,
Про неудачи и преграды,
Переживём неволи годы,
Ведь лучше нет для нас награды!


Свердловск, 1984.


Рецензии