Последнее утро

Последнее утро, ты знаешь недолго
Осталось, и время назад не вернуть
Ты скоро проснешься со взглядом туманным
Как прежде не в силах себя обмануть

Ей больше не нужно, она не вернется
Купаться в лучах этой чистой любви
Безумным салютом в груди разорвется
Твой сердца комок... Или может – живи?!

Живи разноцветно, не думай о прошлом
Смотри лишь вперед без оглядки смелей
Иди к своей цели, мечтай осторожно
И с каждым рассветом ты будешь сильней

© Ким К.
январь 2010


Рецензии