тысячи с красивыми глазами. СРМ 11 х

юные!
тысячи с красивыми глазами:
придите!
увидьте мой красивый взгляд
любви красивейшей
на ресницах своих

это они
охраняют красоту от порока
возвышая божье око
на высоту
недосягаемую для прокаженных
злом

тысячи
юных дев красивых
идите в народ
и рожайте для будущего
рая
миллионы настоящих
героев.


не бойтесь.
я рядом и все устрою:
вера уже посеяна
и готова к восходу
солнца!
Улыбнитесь!
... миру и мне.


Рецензии