Доктор

размазывает по стенам...дверям, палатам...я крою всё матом...и доктор дает укол. И я упираюсь в пол...он точно по цвету глаз... И этот немой экстаз паркетом под кожу рук...мы зря распилили сук...который держал мосты...мой пламенный гнев остыл...осталась одна вода...весна где то во дворах. Не может меня найти...и я потерял пути на встречу своей весне...и я без нее на снег...спиною на мокрый снег...рубаха смиряет бег...решетки скрывают тыл...но я еще где то был...на третьей киношной полке...с кассетами "всё о волках" ...я всё еще там стоЮ...достань....если всё же стОю...


Рецензии