Прости

Прости, я не мечтал с тобой сближаться,
Ну разве стоит обижаться,
И разве нужно уходить.
Пишу, прошу меня простить.
Была ты слишком недоступна
И необычно далека.
И так близка. И так все вдруг.
Я и не думал, я же друг.
Я другом не был, так, знакомый.
А ты вот так. Я испугался.
Я поменялся. Извини…
Все очень быстро, и неловко
Мне говорить тебе: прости…
Прости, я не хочу с тобой прощаться.
Но все, увы, не так, как нужно.
Я не умею извиняться.
Прости меня, давай жить дружно.


Рецензии