Четыре года, прожитых напрасно,

Четыре года, прожитых напрасно,
Четыре года, с мыслью о тебе.
Ты был лишь сном, моей мечтой прекрасной,
Звездою путеводною в судьбе.

Ты вёл меня в неведомые дали
Напрасных грёз, пустых желаний
И мне теперь избавиться едва ли
От горестных своих воспоминаний.

Четыре года, прожитых впустую,
Безбожными молитвами скорбя.
Быть может, я найду любовь другую,
Но…Не похож он будет на тебя!

Март 2000г


Рецензии