Окажется остаток горя...

Запутайся в своих красивых снах,
Которых ты не помнишь,
Запутайся и не проснись однажды,
Я буду ждать тебя в дверях,
Покрытых плесенью и страхом,
Приди ко мне в заветный час,
Запутайся в своих всех правдах..
пусть ты умрешь под гнетом ветра,
Запутайся я буду ждать...
Свои мечты не стану вспоминать
Теперь мне ничего не надо,
Я жду на крае у сердец,
Прощальный жест я запрещаю.
Не был простым тот старый лес,
В котором заблудился изначально.
Мои распутные не тем путем свернули..
Тебе не пожелаю участи такой.
Смотри же на свою печаль,
Она под сердцем разбивается на доли.
И на полу с воспоминаньем вслед
Окажется остаток горя..


Рецензии