***

Мои грёзы растаяли, но любовь не прошла,
Мне тебя не хватает, не спасают года…
Я хочу, как и раньше и любви и тепла
Только нет тебя рядом, я осталась одна...

Только крылья подрезаны, я сейчас на земле…
Не летается больше, без тебя  в вышине…
Мои грёзы растаяли,  опустели сады
Не поют в них, как раньше по утрам соловьи…

Не наполнены счастьем без тебя мои дни,
А идут в них теперь  проливные дожди…




Рецензии