М

Ведь правду говорят
Кого мы любим-не храним
Уж лучше б умер я стократ
Или б молчал,как мим.
Ведь нет,мне нужно сразу и всего
И не считав чужих заслуг
Чувств,мыслей и того
Что дружбою и с сердцем стук,
Здесь создают.
А я глухой дурак,
Пошел на призрачный уют
А лишь нашел пустой чердак.
Пусть ты меня поймешь,нет счастья выше,
Пусть слезы больше не пойдут из добрых глаз твоих,
И станет между нами все чуть ближе,
А для других-табу,мы созданы для нас самих...


Рецензии