Холодно...

Я бреду босиком по разбитым осколкам...
В пелене...как в тумане...сквозь дымку...вперед...
Мне не страшно...не больно...не жалко...не колко...
Мне никак,понимаешь...Я замерзла...как лед...
Замуровано сердце,словно в каменном склепе,
Перепуталось напрочь что-то в жизни земной...
Все не правильно...глупо...банально...нелепо...
Все не так,понимаешь...Мир вокруг не такой...
Почему занесло Меня в лютую стужу,
Где все сковано холодом...где так тихо...темно...
Яркий солнечный свет оказался снаружи...
Здесь лишь тень,понимаешь...Немое кино...
Я смотрю на людей и не слышу их речи,
Я пытаюсь читать их слова по губам...
Тяжело,понимаешь...И давит на плечи
Груз незримый,невидимый здешним мирам...
Обжигает тепло,пробиваясь сквозь массу
Ледяного дыханья вокруг пустоты...
Меня нет,понимаешь...Ты видишь гримассу
В темный омут упавшей,разбитой Мечты...


Рецензии