Хорошо

Как ночью,так и днем.
От солнца до солнца.
Едва ли заря-мы воду пьем.
Едва ли закат-мы сидим у оконца.

Ничто не менялось,все было всегда.
Но однажды случилась беда-
Вдруг пошел дождь,и он не хотел уходить.
Он хотел знать,как долго мы сможем так жить.

Он лил без конца,без конца,без начала,
Без особых причин,и даже когда ты кричала:
,,Господи,за что нам такое ненастье!''
И тогда нам с небес послали счастье.

Вышло солнце,оно отогнало угрозу.
И сразу захотелось написать что-то в прозе.
Ты подошла,и сказала любя:
,,Мне хорошо.Порадуйся за меня''


Рецензии