Крем

Я ЖИВ И СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ЗА ТЕМ,
ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ - "НИЧТОЖНОСТЬ",
МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ,
Я ПРОСТО ТУПО ТЕБЯ "ЕМ"!

И БУДУ ЕСТЬ ПОКА НЕ СЪЕМ,
ПОТОМ ОТ ГОЛОДА УМРУ,
ЗАКИНУ ВСЮ ЭТУ ПОЭЗИЮ-МУРУ,
В ВИСОК ВОТРУ СВИНЦОВЫЙ КРЕМ!

ТОГДА УЖ ТОЧНО... НАСОВСЕМ!..


Рецензии