Морфий Желание

Если я когда-нибудь захочу умереть
Я расскажу тебе,я напишу
Ты будешь знать,когда последнюю букву в памяти стереть,
Когда в последний раз тебя я рассмешу

Когда наступит времени предел
Я разыщу тебя,не беспокойся
Я обещаю,ты будешь в курсе дел,
Ты услышишь это первою,не бойся

Если будет падать с неба лед
Он передаст тебе намеренье мое
Последнюю минут,что будет кромсать гнет
Он даст понять,что уж прошло все то

Что сообщений больше не придет
Как фотографий,отмеченных Вконтакте,
Не будет жизнь моя тогда уж биться в такте
Когда с весеннего неба начнет падать лед...

Все будет кончено.Все будет решено.
Весь план продуман,все предотвращено.
Снег долго не растает,весна будет ледяной,
Как дождь,что будет падать с неба плотною стеной...


Рецензии