В. К. 36 тень твоих ресниц

я дождь твоих стихов
согрею светом веры.
я ночь твоих следов
луною освещу.
я тень твоих ресниц
тоскою не овею.
я в блеск твоих озёр
безудержно хочу...


вливаться в них рекой
и биться ураганом.
от вороха невзгод
собою заслоня.
и рифмами стихов,
подёрнутых туманом,
влюблять тебя одну
горя в пылу огня.


Рецензии