Когда забудешь ты последнюю минуту

Когда забудешь ты последнюю минуту
Перрон вокзальный позабудешь ты
Винить тебя, конечно, я не буду
Пойду в поля и упаду в цветы.
Они одни в прощаньях понимают
Не долговечен краткий их сезон
Ну, а ромашки, о любви все знают
Я для тебя всего лишь странный сон.


Рецензии