Молитва

О Боже, дай мне капельку терпенья,
Чтоб жизнь прожить как поле перейти,
Чтоб дописать своё стихотворенье,
Которое прочту в конце пути.
О Боже, дай мне капельку терпенья.

О Боже, дай совсем немного света-
Душе не заблудиться в темноте.
Увидеть дай ей краешек рассвета,
Не задохнуться в вязкой пустоте.
О Боже, дай совсем немного света.

Дай, Боже, даже если нелегко,
Нести свой крест мне с гордостью и честью,
Не дай, Господь, лишь только одного-
Испачкать душу подлостью и лестью.
Дай, Боже, даже если тяжело.

Дай, Господи, душе чуть-чуть беды,
Без горя ей не знать и вкуса счастья.
Но силы ей ты тоже одолжи,
Пройти чтоб через беды и ненастья.
Дай, Господи, душе чуть-чуть беды.

О Боже, дай мне чуточку тепла,
Согреть мою и так больную душу
И я клянусь, что больше никогда
Покой святой твой просьбой не нарушу.
О Боже, дай мне чуточку тепла.


Рецензии