Пусть даже, если скажешь ты люблю!

Пусть даже, если скажешь ты – люблю!
Уже взаимностью тебе я не отвечу
Пословица народная права,
Та, что гласит о том, что время лечит…

Желанья умирают как листва,
Её зимой нам не вернуть назад,
Он так красив, но холоден, увы…
В убранстве снежном, опустевший зимний сад

Любовь не умерла, она жива…
Как та трава, что ждет весны под снегом
Но, вечно от любви нельзя сгорать,
Как круглый год цвести садам под синим небом

Любовь не умирает никогда!
Но, сердце больше пусть она не гложет,
Она со мною будет до конца,
Но, никого пусть больше не тревожит!


Рецензии