В кабаке, в преддверье ночи...

В кабаке, в преддверье ночи,
Я сижу один в тоске.
Вспоминаю твои очи,
Поцелуи в темноте.
Всё как будто бы в рапиде,
Всё пустое, только сон.
О тебе сегодня мысли,
Ты же дома у него.
Я один сижу в печали,
Со мной рядом люди пьют,
И тосты звучат все чаще,
Громкий женский смех вокруг.
Кажется что надо мною
Все смеются и галдят,
Меня словно обсуждают,
Но, а мне на них плевать.
И пускай мне безразлично,
Что они там говорят.
Только ночь на мягких лапах,
Подкралась, и вы в кровать...


Рецензии