1. Венок сонетов-матрёшек

В поисках чуда забылся в печали.
Нежно журчит вдохновенья ручей.
Голос  надежды, тебя повстречали.
Милое солнце! Услада очей.

Свет твой луной отражён, дорогая.
Ночь освещает оттенки красы.
И птичьи стаи, её замечая,
хором поют для тебя песнь мечты.

Счастья посланье в их клёкоте дивном,
быстро ушла тишина в зодиак.
Бубен услышав в их зове призывном,
в сердце мне ветер принёс добрый знак.

Шёпот любимой -  от рая ключи,
коль засиял в душе огонь свечи.

28.01.2010

В сонет вшит ЯС Ивана Ликина:

милое солнце!
свет твой луной отражён
ночь освещает

и птичьи стаи
хором поют для тебя
счастья посланье

быстро ушла тишина
бубен услышав
в сердце мне ветер принёс
шёпот любимой


Рецензии