ВСЁ БЫЛО

В душе лишь сумрак,
В душе лишь боль.
Где оно счастье?
Где любовь?
Душа вся в ранах
И губы в кровь.
Вот так рассталась
С тобой любовь.
Обиды тяжесть,
Разлуки вой
Печаль, усталость
И крик глухой.
Всё это было
Теперь стена.
Ты с нелюбовью
Обручена.


Рецензии