Мне нужен ты

Мне нужен ты, один лишь ты,
Любой другой лишь бред иллюзий,
Моя душа, мои мечты –
Навек твои, it’s all inclusive.

С тобой жива, к тебе хочу я,
С тобой все лучшее во мне!
Ты бог, ты ангел, ты любимый –
Не спорь, сомнений в этом нет!

Мне нужен ты, и только ты!
Умру тотчас, если разлюбишь!
Мы добрались до высоты,
Откуда падать сам не будешь…

28.01.2010, 00:41


Рецензии