Ольге

Лихая в жизни досталась долька,
Осколком в сердце вонзилась Ольга.

СтихиЯ написал в ночи.
Простите неумелого поэта.
На воспалённый ум пришла
Актриса Ольга Гусилетова.

Не лёгкая моя судьба.
Смирился с участью поэтовой.
Не сплю ночей, пишу стихи
Актрисе Олге Гусилетовой.

Что за засада? Дурдом и только.
Опять ночами мне снится Ольга.

Забуду коль тебя, поскудным буду гадом.
Любовь жива, ей не нужна награда.
О малости прошу. Надежды только грамм.
Боюсь, что вновь мечту свою предам.

Шамраева Маша красоток всех краше.
Жив буду, не забуду этого.
Играет Ольга Гусилетова.

Петров укатил в Париж.
Гуляет себе на воле.
А в Москве умирла от любви.
Бедная девушка Холли.

       ***

Что за засада
 дурдом и только
Опять влюбился
И снова Ольга

Я губу свою раскатал уже
Оказалось, Ольга замужем


Рецензии
Хоть Ольга я совсем другая,
Но все ж творение читая,
Поулыбалась и в ответ
Я посылаю свой привет!))))
С теплой улыбкой

Ольга Бабицкая   08.12.2010 12:35     Заявить о нарушении
Блеск)))))

Сергей Ширюков   08.12.2010 13:05   Заявить о нарушении
см. сбор. Сонеты

Сергей Ширюков   09.12.2010 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.