вернется

я до последнего держусь,
ни капли соли.
киваю,улыбаюсь и шучу,
я не даю испробовать той боли,
которую испытываю.
так надо,я хочу чтобы ты помнил,
меня веселую и любящую,пусть.
я прошепчу тебе-люблю,чтобы запомнил,
и чтобы не сломила тебя грусть.
сплетение объятий-задохнуться,
позволь в твоих руках.не отпускать.
нам в прошлое назад уж не вернуться,
ну а сейчас приходится страдать.
пол года,это много или мало?
пол года пролетят,как зимний сон.
я буду ждать во что бы то ни стало,
когда обратно вновь вернется он.


Рецензии