Зачем мы начинаем с чистого листа?

Начать с чистого листа.
Что это значит спросишь ты меня.
Начать с чистого листа.
А цвет его будет каким,а форма?

Будешь на нём ты рисовать или описывать жизни следы.
А может он будет лежать в коробочке,прям как и ты.

Он будет приятно пахнуть или с оторванным краем,
он будет неопрятным или просто идеальным.

А что он понесёт?Сладкую ложь,холод,и лёд?
Может огонь жару и правды гнёт?

Он будет коркой книги или будет последним листом?
И всё же,что ты напишешь  на нём?
Кому слова последнии отдашь?
Кого спасёшь?Кого придашь?
Кого найдёшь ?Кого оставишь?
Так много вопросов -ответов не знаешь!!!!

Так зачем же друг всё опять начинаешь???
Зачем тратишь жизни листы,ведь ты пропадаешь.
Забудь ошибки свои ,забудь поражения все
и живи как и жил-на ЯВУ -не во сне!


Рецензии