Вор любви

               

Запретный плод безумно сладок.
Запретный плод - огонь и лед!
А чувства - полный беспорядок.
Но вор любви. - Не понят код...

Размытая реальность встречи. -
Полуобъятье. И - порог...
И тихо плачет тёплый вечер. -
Вот, мой каприз! Вот мой итог.

И на подушке слезы - грезы.
Но ты во сне. - В который раз!
Где белогривые березы
опять цветут! - И близок час...


Рецензии