Просто...

Просто знаешь, ты вдруг ушел
И решил все сам за меня.
И я помню, как под дождем
Слезы капали, как роса...
 
Просто капали, потому
Что оставила сердце тебе,
А отдал взамен пустоту...
И стихи на моем столе.
 
Просто звезды ещё хранят
Тихий голос и нежность слов...
И улыбкой твоей томят
Мою душу во власти снов...


Рецензии