Ты стал другим

Ты стал другим, каким тебя не знаю.
Ты стал другим - и я тебя боюсь.
Я так давно не радовалась маю…
И я уже, быть может, не влюблюсь.

Ты стал другим - ты очень отдалился.
Но никогда и не был ты моим.
Так, ерунда… лишь каждый день мне снился.
Но вдруг исчез. Ты стал совсем чужим.

28 января 2010.


Рецензии