И каждый день...

И каждый день я жду твоей улыбки,
И каждый день хочу тебя обнять.
Смотрю на тень распахнутой калитки,
Ну где ты, сколько можно ждать?

Кровавые следы закат оставил,
Хрусталь блестит на скошенной траве,
Я только на секундочку представил,
Что голос твой раздался в тишине.

Мираж? Да пусть хоть приведенье.
Не уходи, побудь еще чуть-чуть.
Хотя бы вечность, только не мгновенье,
Я покажу потом обратный путь...


Рецензии