Знаки

Если тебе гуманоид небритый
Рожицы строит ....из зазеркалья
дико вращая  глазом подбитым

Не огорчайтесь - это нормально.
Праздник закончился - знак подаёт
Надо умыться...надо побриться
И на работу - полный вперёд
Нету работы - опохмелиться
Надо...
А после продолжить контакт
Мы на Земле не одни - это факт


Рецензии
Смешная миниатюрка!

Юрий Парашутов   20.03.2010 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.