Неотправленное письмо

НАС  РАЗДЕЛИЛИ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ,
МЕЖ НАМИ ПРОЛЕГЛО НЕМАЛО ШПАЛ.
НО  В ГОРОДЕ  СЕДОМ,ВСЕГДА ЛУЧИСТОМ.
ТЕБЯ УВИЖУ, НЕЖНАЯ МАДАМ…

ТЫ ВНОВЬ ВДОХНЕШЬ  В  МЕНЯ ТОТ ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ,
РОЖДЕННЫЙ МЕЖДУ ОХТОЙ И НЕВОЙ,
ВДРУГ СТАНЕТ ДЕНЬ ТАК ПРАЗДНИЧНО-ЛУЧИСТЫМ
И   МЫ  ПОЙДЕМ  ПО НЕВСКОМУ С ТОБОЙ…


Рецензии