Сердце

          

Дорога слишком широка,
Идти одна Я не должна,
Ко мне ты поскорей приди 
И за руку меня возьми.

Тогда быстрей мы всё пройдём,
Тогда и счастье мы найдём.
Что значит счастье для одного?
Радости не приносит оно

И только если есть второе,
Сердце тебе очень родное,
Тогда узнаешь счастье ты,
И сбудутся твои мечты.

Жаль, что сложно найти
Родное тебе сердце в этом пути.
И огорчает больше то,
Что нас оно не найдёт само.
 


Рецензии
найдёт! нужно верить в это)))

Оля Спаркл   15.05.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.