Ведь мне уже было так больно когда-то!

Ведь мне уже было так больно когда-то!
Свои же ошибки – учись – не хочу!
Пойду, закопаюсь совковой лопатой
И там, под землёй над собой пошучу.

А старое сердце, как вишенка с ядом,
Стучит потихоньку и травит меня.
Закрою глаза – и предательство рядом,
Открою глаза, чтоб сбежать на полдня.

А там, снова ночь и дышать невозможно!
Листаю страницы своей пустоты…
Забыть о тебе мне, наверно, не сложно,
Мне сложно забыть, что на свете есть ты!


Рецензии