Бабушка родная, здравствуй!

Бабушка родная, здравствуй!
Ты жива в моей душе.
В жизни всей моей участвуй,
Ты одна есть на земле!

Трудная твоя дорога,
Но стремилась и жила.
Вырастила, защитила,
Дочкам радость отдала.

Внуков много, помнят дети,
Не осталась здесь одна.
С этим нет наверно смерти,
Всё, что было отдала!

Мы моложе и счастливей,
Ты же крепость и душа.
Стала нам теперь незримой,
Но от нас вся не ушла!

Яков Быль  18.01.2010

***


Рецензии