На проекте Дома-2!

Ох, создали передачу,
Дом-2 называется,
И такая там любовь…
- Взрослые пугаются.

Говорят, любовь мы строим
И кричат на всю страну…
Там любви я не видала,
- Лишь истерику одну.

Степа много истерил,
Алену очень доводил…
И сейчас наш дорогой
- Посетил уж дом другой…

В Доме-2 лишь сортировка,
- Наблюдает вся страна,
Кому первому по-жизни
Помощь скорая нужна…

Девки, ох парней меняют,
Парень хоть не инвалид,
Но, от стрингов на экране,
- Даже дедушек тошнит…

Думают, что сексуальны,
Этим мужиков берут,
Только глупые бросают…
Ну, а умные бегут…

Нужно книгу Вам прочесть,
Что у нас пингвины есть,
Если любят, - то лишь раз,
Позавидуйте сейчас.

Попугай и то в разборе,
Любит самочку одну,
А у вас, как на базаре,
Да еще на всю страну!

Примеряют, словно туфли,
Каждый раз чего-то жмёт…
Я подумала, что умный,
-Место лучшее найдёт…

Почему мы, муж, с тобой
30 лет прожили,
И ни разу в Доме-2,
Даже не побыли?

Отвечает дорогой:
- Мы с тобою сорт другой…
Во второй чтоб Дом попасть,
- Нужно головой упасть!

Жанна долго завлекала,
Всех парней перепугала,
Чтобы больше не пугать,
Нужно имидж поменять…

Римма, Римма дорогая,
Похудела б ты пока,
Ведь с тобой тяжеловато,
На проекте – Дома-2!

Надоела передача,
Время чуть перенесли,
А, не то бы,- истерило,
Знаю точно, - полстраны!

Неужели умных нет,
Чтоб ее закрыли?

Кто же знает, может те,
Тоже там побыли…

Передачу муж смотрел,
К утру сразу полысел,
Говорит, что от стыда,
Виноват в том Домик-2!

Ох, закройте, - уберите,
Хватит вам, не истерите,
-А не то уж Дом-2-ой,
Разберусь сама с тобой!

Сковородку муж несёт,
 Я готовлюся в полёт…
- Подожди, мой дорогой,
Полечу я в Дом-2-ой!

Если в Вятку не вернусь,
Знайте, где пропала,
Передача ох, Дом-2,
-Как ты всех достала!

Лучше б пели вы частушки,
Больше веселилися…
И тогда уж точно все,
- Там переженилися…

Хватит, хватит истерить,
Дому-2 недолго жить,
Вот построится другой…
И закроется Второй…


Рецензии
Предлагаю, извините,
Передачу не смотрите!
Жизнь наладится у вас,
Всем привет,бывайте, Стас.
Понравилось, спасибо Валечка! С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   14.10.2010 16:51     Заявить о нарушении
Стас, спасибо за озыв! Пока тебе ответы писАла до слёз насмеялась...

Валентина Адекова   14.10.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.