***

Сегодня мне приснилась смерть
И вовсе не страшна она
Не тьму она несёт с собой
А белый яркий свет

Не так уж холодна она
И грусти нет в её глазах
Когда протянет тебе руку
Ты потеряешь всякий страх

С ней ты почувствуешь покой
И мысли будешь слышать ты
Что обронил при жизни той
В моменты грусти и беды

Не будет слёз, не будет чувств,
Не будет больно и тоскливо,
И сердце превратиться в лёд,
В душе не будет так паршиво

Сотрутся лица и глаза,
И грусть ты быстро позабудешь,
Исчезнут мысли и слова,
И помнить ты его не будешь


Рецензии
превосходно)мне очень нравится!

Оля Спаркл   15.05.2010 18:27     Заявить о нарушении