Скорей бы увидать мою любимую

В четверг увижу я её
Ликует сердце...почки ...печень
И в целом - существо моё
А больше радоваться нечем

Соскучился...мне хорошо
Знакомо это ощущенье
Когда влюблённою душой
Восторг, волнение, томленье

Ты ощущаешь каждый час
минуту...
каждое мгновенье !
А из твоих горящих глаз
На мир струится нетерпенье
тревога
свет
и благодать
Но не приблизить встречи дату

Скорей !
Скорей бы увидать ...мою любимую
Зарплату.


Рецензии
Вторую строфу, мне кажется, надо чуть-чуть подправить. И тогда будет замечательно.

Юрий Парашутов   20.03.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.