Найду Тебя

         

Когда Я путь преодолев,
Тебя увижу наконец-то,
Согреет солнца луч меня,
И Я пойму, что всё как прежде.

И снова тот же добрый взгляд,
И снова те же нежные руки,
Готова все отдать за них,
Ведь без тебя Я терплю страшные муки

И по ночам наедине сама с собой
Я вспоминаю голос твой,
Твою улыбку и глаза…
Ну не могу Я без тебя!

Прошу тебя, Ты лишь дождись,
Я поднимусь хоть в самую ввысь.
И пусть случайно упаду,
Я обещаю, Я найду.

Найду тебя среди лжецов,
Среди уродов и глупцов.
Пусть даже встречу их сначала
Найду тебя, сама себе Я обещала.

Уже близка к тебе, Я знаю.
Во снах с тобою Я летаю,
И души наши там поют,
И взгляды наши там пылают…


Рецензии
красивое стихотворение!я верю что ты найдёш Его..

Оля Спаркл   15.05.2010 19:03     Заявить о нарушении