Житейская история

Зарплата ...и любимая моя
Рукой мне помахали и...адью
И я, на них обиду затая
Хотел вернуться в прежнюю семью

Хотел, но моя бывшая жена
Подлюка, даже чай не предложила
Сказала:

Безработных дохрена !
Пока твоё судёнышко  носило
По разным берегам в других морях
Я тут на месте тоже не сидела
На свой ,как говориться, риск и страх
Взяла открыла собственное ...тело
Для доступа !
И вот уже как год
Я индивидуалка в интернете
Любовников имею и доход
Какой тебе, оболтусу, не светит

И я ушёл...мне было тяжело
Но мысль пришла - я денег накоплю
И всем чертям...любовникам назло
Свою жену на два часа куплю


Рецензии
Остроумно сложено!

Юрий Парашутов   20.03.2010 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.