Не влюбляйся

«Не влюбляйся в меня»
Только снова мне снишься.
И иллюзия зла,
Но не страшно разбиться,
Ведь прекрасен полет,
Мы в секунде от неба,
Тихий голос зовет
Нас очнуться от света.

Только холодом фраз
«Не влюбляйся в надежду»
В сотый, может быть, раз
Исчезаю, но грежу
«Ты же любишь таких
Невозможных мальчишек,
Гордых, сильных, смешных»
Бога ради, потише.

Этот голос во мне
Растворяюсь в мечтах
«не влюбляйся»
Уже,
Но не в этих мирах…

(с) Анна Керл


Рецензии
......так это близко.

Егор Черняков   28.01.2010 21:46     Заявить о нарушении