***

            

Теперь Я одна,
А перед глазами он.
Виновата сама,
А Он не при чём.

Но ведь Я не со зла,
Я просто глупа.
Любовь всё жива,
Хоть не взаимна она.

Скучаю и жду,
Что Ты всё поймёшь,
Меня Ты простишь,
Ко мне Ты придёшь.

Но Я вспоминаю твои слова:
“Мы не понимаем друг друга.
Ты мне не нужна”
И рушиться мир…


Рецензии
печально...

Оля Спаркл   15.05.2010 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.