О любви кричи...

О своей любви я прошепчу,
Я тебе тихонечко скажу.
А ты смотришь чудно на меня,
Говоришь в упор в глаза глядя.

      припев:
Не шепчи,кричи по громче ты,
Чтоб весь мир узнал о той любви.
Докричись до сердца моего,
Чтобы вдруг екнуло оно.

Но как только вижу я тебя,
Подхожу немея и молча.
И смотрю не отрывая глаз,
Говоришь ты мне в который раз.

     припев:
Не шепчи,кричи по громче ты,
Чтоб весь мир узнал о той любви.
Докричись до сердца моего,
Чтобы вдруг екнуло оно.


Рецензии