Полено

Рано проснулось полено
Бросили в печку полено.
Не стало человеком полено.
Другой, с длинным носом,
В школу пошел, побежал вприпрыжку,
Веселый такой,
Кудрявый мальчишка.
Подругу искать
Мальвину.

А наше полено сгорало,
Не чувствуя боли,
Теплом согревая,
Большого и доброго папу,
Которого Карло зовут.


Рецензии