Безответная любовь

Он не сказал ни слова
И она молчала
Слёзы текли
В душе она кричала
Но почему любовь
Со мной ты так жестока
Но сердце ведь не может
Быть самым одиноким
И с этими словами
Прониклась она болью
Её душа стонала
И истикала кровью
И сердце билось часто
Почти без перерыва
Она сказала тихо:
"Ведь я тебя любила..."
А он в ответ ей молча
Глаза свои отводит
"Тебя я не любил..."
И в тишину уходит
Он скрылся в тёмной дымке
Она осталась с болью
Без крыльев на затылке
Но с ангельской любовью...


Рецензии