Плакала...

Вчера я плакала и тихо вспоминала
Как рядом я была с тобой
И успокоясь только лишь молчала
Тебя я понимаю всей душой
Твой пьяный бред срывался с уст,пугая
Своей бессмысленно решительной тоской
И я была с тобой совсем другая
Израненная жизнью непростой
Когда уйду ты не заметишь сутью
Не опустеет твой надменный мир
И все стихи,написанные мною
Не прочитаешь вовсе ты до дыр...


Рецензии